LDC/Barça-Bayern: Luis Enrique « Messi, un joueur d’une autre dimension »

Le Bayern Munich a tenu devant le FC Barcelone durant 75 minutes avant de craquer au cours du dernier quart d’heure lors de la seconde demi-finale aller de la Ligue des champions UEFA disputée ce mercredi au Camp Nou. Un doublé de Messi et un troisième but de Neymar a permis aux Catalans de s’imposer (3-0). Auteur de deux buts et d’une passe décisive, Messi a encore prouvé qu’il demeure l’homme du Barça. Une prestation que salue son entraîneur, Luis Enrique.

«Lionel Messi est un joueur d’une autre dimension. C’est un plaisir de le voir chaque jour à l’entraînement. Mais en plus de ce qu’il a fait en attaque, arrêtez-vous aussi sur ce qu’il a fait en défense. Nous avons tous vu son excellent match, mais je veux signaler que toute l’équipe a été très bonne. Nous avons bien défendu, pressé haut, récupéré le ballon le plus haut possible, notamment sur l’ouverture du score. Nous avons su profiter du moment où ils ont pris davantage de risques. Nous avons trois joueurs devant qui sont d’une qualité indiscutable. Leo a décanté le match en notre faveur et nous avons été efficaces dans les dernières minutes ».