Ligue 1: Triplé de Cavani, le PSG éclate Guingamp 6-0

Le PSG n’a pas fait de cadeau à Guingamp vendredi en première rencontre de la 36è journée de Ligue 1. les champions de France en titre font le spectacle devant les Bretons 6-0 et entame le week-end en tête du championnat de France.

Comme contre Nantes, tout va très vite. Dès la 2è minute, Edinson Cavani ouvre le score. Il est suivi dès la demi-heure de jeu par Zlatan Ibrahimovic. les Guingampais sont dépassés par l’efficacité et la justesse technique des Parisiens.

En seconde période, le PSG poursuit son show. Notamment Cavani qui inscrira deux autres buts. Ibrahimovic également y va de son doublé sur penalty. Maxwell s’était aussi invité au marquoir.

Avant son match ce samedi à Caen, Lyon possède 6 points de retard sur le club francilien.