Grenade: Youssef El Arabi buteur-Vidéo

Youssef El Arabi et Grenade peuvent toujours espérer  poursuivre l’aventure en Liga la saison prochaine. L’attaquant marocain et ses coéquipiers se battent et ne lâche rien en vue du maintien. Ce samedi, dans une rencontre comptant pour la 36ème journée de la Liga, le FC Grenade s’est tranquillement imposé face au FC Cordoue sur le score de 2 buts à 0.

Youssef El Arabi  et ses coéquipiers viennent d’enchaîner deux victoires de suite pour la première fois de la saison ! Titularisé pour la 22ème fois cette saison, Youssef El Arabi a trouvé encore une fois le chemin des filets en inscrivant le deuxième but des Andalous à la 69ème minute du jeu sur pénalty. L’international marocain a porté par la même occasion son total à 7 buts en cet exercice.

Après Getafe (2-1), c’est Cordoue (déjà relégué) qui  fait les frais du réveil de Grenade. Arrivé il y a moins de dix jours, José Ramon Sandoval va-t-il réussir à maintenir Grenade?