Premier League : Fellaini rapproche Manchester United de la Ligue des Champions

Manchester United reste toujours en course pour la qualification en Ligue des Champions ! Les Reds Devils se sont imposés, samedi, chez Crystal Palace (1-2) dans le cadre de la 36ème journée de Premier League.

Juan Mata a ouvert le score pour Machester United sur penalty avant que Jason Puncheon n’égalise en début de deuxième mi-temps. Marouane Fellaini s’est ensuite érigé en sauveur. Le milieu de terrain international belge d’origine marocaine a profité du télescopage entre Julian Speroni et un de ses défenseurs pour prolonger calmement un centre d’Ashley Young au fond des filets.

Ce succès permet à Manchester United d’avoir le sourire. Car cela se présente bien pour un retour en Ligue des champions puisque, derrière, Liverpool est repoussé à sept points avec une différence de buts très défavorable avant son déplacement compliqué chez le champion Chelsea ce dimanche.