UEFA Ligue des champions: la Juventus élimine le Real Madrid et file en finale

Pas de miracle pour le Real Madrid mercredi en demi-finale retour de la Ligue des champions. A domicile, le club espagnol n’a pas réussi à s’imposer devant la Juventus pour s’assurer une place en finale. Score final 1-1 et la Vieille dame qui file rejoindre le Barça en finale.

Dans cette rencontre entamée sur des chapeaux de roue, le Real madrid se procure les premières occasions. Mais la Juventus inquiète Iker Casillas sans concrétiser. IL faut attendre la demi-heure de jeu pour débloquer les compteurs. James Rodriguez accroché, Cristiano Ronaldo transforme le penalty et met le Real Madrid devant à la pause.

En seconde période, la Juventus jette le froid dans le dos des supporters espagnols. Alvaro Morata, formé chez les Merengues, égalise. Derrière, la Vieille Dame contre toutes les offensives du Real Madrid et décroche ce match nul synonyme de qualification.