Premier League : Sadio Mané, un triplé en 3mn, le Sénégalais entre dans l’histoire

Sadio Mané rentre dans l’histoire de la Premier League ! Ce samedi dans le cadre de la 37ème journée du championnat anglais,  Southampton affronte Aston Villa, et l’international sénégalais a retrouvé le chemin des filets a trois reprise en un temps record. Il  vient de battre un nouveau record en Premier League. Car Sadio Mané a inscrit un triplé en trois minutes. Le Lion du Sénégal a ouvert le score à la 13ème mn. Il récidive une minute plus tard avant d’inscrire un troisième but à la 16ème minute. Sadio Mané a pesé de tout son poids dans cette première mi-temps de la rencontre puisque c’est lui qui est à l’origine de 4ème but de Southampton. Les Saints mènent ainsi 5-0 et la rencontre est en cours.