Coupe CAF : Le Club Sportif Sfaxien fait chuter l’ASEC

Le Club Sportif Sfaxien a déjà un pied dans la phase des poules de la Coupe CAF. La formation tunisienne s’est imposé 2 à 0 face à l’ASEC Mimosas, samedi soir, dans le cadre du match aller des deuxièmes huitièmes de finale de la Coupe CAF. La victoire sfaxienne aurait pu être plus large, sans un penalty raté par Ali Maaloul en première période. Tout juste après son penalty raté, Ali Maaloul a ouvert la marque sur un coup franc direct à la 40ème minute. En seconde période, le CS Sfaxien a continué à jouer l’attaque et est parvenu à doubler la marque par Taha Yassine Khenissi à la 78ème minute. Cette victoire du Club Sportif Sfaxien lui offre un bel avantage. Succès qui permet au CSS de se retrouver en ballottage favorable avant le match retour qui aura lieu dans deux semaines à Abidjan.