COSAFA Cup : La Namibie championne !

La Namibie a remporté le trophée de la Cosafa Cup ce samedi, en s’imposant ( 2-0) devant le Mozambique en finale de la compétition.

Après des occasions ratées notamment aux 10è et 23è minutes, les Namibiens ont trouvé le chemin des filets grâce à Cesar Machava. Les efforts des Mozambicains pour revenir au score ont été vains. Le score n’a pas bougé jusdqu’à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, les Namibiens ont géré et ont laissé l’ouragan passé avant de marquer le second but.  Cesar Machava, qui a coupé la trajectoire du ballon de son coéquipier Hotto, réalise un doublé.

A deux à zéro, la Namibie remporte l’édition 2015 de la COSAFA Cup.

En match de classement, Madagascar a battu le Botswana 2-1 et prend la troisième place de la compétition.