Cup : Arsenal conserve son trophée

En battant largement ( 4-0) Aston Villa ce samedi lors de la finale de la Cup, Arsenal a conservé  son trophée. C’est la 12è Cup des Gunners, et un sixième pour Arsène Wenger. Un succès qui vient sauver la saison d’Olivier Giroud et ses compagnons.

Les Gunners ont ouvert le score à la 40è minute, par le truchement de Walcott. Un but qui libère complètement le jeu des Gunners. De retour des vestiaires, Sanchez (50è), Mertesacker (62è) et Giroud (90è) font plier les Villans. Ce nouveau sacre permet à Arsenal de devenir le seul recordman de victoires en Cup, la plus ancienne compétition au monde.

Pour rappel, Arsenal a dominé Hull City lors de la finale de l’édition précédente (3-2).