Mondial U20: Le Nigéria battu d’entrée

Mauvaise entame du Nigéria dans le Mondial U20 en Nouvelle-Zélande. Le champion d’Afrique en titre de la catégorie a été battu d’entrée lundi par le Brésil (2-4). C’était l’un des chocs de cette troisième journée de la compétition.

C’est la 6è fois que le Nigéria et le Brésil s’affrontent en Coupe du monde des moins de 20 ans. Très vite, les Sud-américains prennent le contrôle du match. Gabriel ouvre le score à la 4è minute mais Success Isaac égalise cinq minutes plus tard. les Flying Eagles prennent même l’avantage par Yahaya mais avant la pause le Brésil égalise par Judivan pour un score de parité à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le Brésil ajoute un troisième but par Boschilia avant que Judivan ne réalise le doublé à la 82è minute.

Le Nigéria va devoir se reprendre dès le 4 juin prochain pour son second match face à la Corée du Nord.