Mondial U20 : En battant le Panama, le Ghana est qualifié pour les 8è

En dominant le Panama 1-0, le Ghana a pris la première place du groupe B avec 7 points de la Coupe du Monde des moins de 20 ans qui se déroule en Nouvelle-Zélande.

Une victoire qui permet aux Africains de se qualifier pour les huitièmes de finale. Les poulains de Tetteh Sellas ont attendu la 82è minute pour inscrire l’unique but de la rencontre.

Rentré en jeu quelques minutes plutôt, le jeune Emmanuel Boateng a saisi sa chance pour trouver le chemin des filets, après avoir réalisé un raid solitaire et un crochet pour éliminer Francisco Narbon. Les tentatives du Panama pour revenir au score ont été vaines.

Du coup, les Black Satellites sont les premiers qualifiés, alors que leur adversaire est éliminé !