Coupe CAF : L’Espérance Tunis valide son billet pour la phase des poules

L’ Espérance Tunis a validé son billet pour la phase des poules de la Coupe CAF. Les Sang et Or tunisien qui étaient en déplacement à Accra cet après-midi, ont réussi à décrocher un match nul face aux Hearts of Oak.

L’ Espérance de Tunis s’est qualifiée pour la phase de poules de la Coupe CAF après son match nul 1 à 1, dans le cadre du match retour des deuxièmes huitièmes de finale. Déjà vainqueur au match aller (4-0), les Tunisiens ont été dominé par les ghanéens qui ont su frapper en début de rencontre avec un but dès la 3ème minute par Issac Mensah. Un but a été refusée à la formation Sang et Or tout juste après cette ouverture de score des Ghanéens pour cause de hors-jeu. En toute fin de match, l’ Espérance de Tunis a égalisé la marque sur une frappe de Wassim Naghmouchi (89 mn).