LDC/ Juventus-Barcelone: Rakitic et le Barça mènent 1-0 à la mi-temps- Vidéo

Le FC barcelone est bien parti pour remporter une nouvelle Ligue des champions. A la mi-temps de la finale qui l’oppose à la Juventus de Turin au stade olympique de Berlin, c’est les Blaugrana qui mènent sur le score de 1-0.

Alors qu’elle a commencé la rencontre en mettant une grosse pression sur son adversaire, la Juve va craquer très tôt à la 4ème minute. Depuis la gauche, Neymar trouve Iniesta lancé dans la surface. Le capitaine barcelonais s’infiltre, fixe et sert Rakitic d’un extérieur du pied au point de penalty. Le Croate trompe Buffon d’un tir placé du pied gauche. Une action de classe, comme à l’entraînement. Le Barça, plus dangereux sur le terrain, a manqué d’aggraver le score à plusieurs reprises notamment avec Neymar.

Avec très peu d’occasions nettes en première mi-temps, la Juve doit faire fort pour espérer se rattraper.