Mondial U20 : Le Mali qualifié pour les 8è

Le Mali a suivi le Ghana déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde des moins de 20 ans qui se déroule en Nouvelle Zélande. Une qualification qui a été possible grâce au match nul d’un but partout obtenu contre l’Uruguay dans le groupe D.

Les Africains ont pourtant eu du mal à rentrer dans le match. Et déjà à la 17è minutes, ils encaissent un but qui compromettait leur chance de qualification. La réalisation a été l’œuvre de Franco Adama. Mais peu avant la mi-temps, les Maliens remettent les pendules à l’heure par Adama Traoré (44è).

Suffisant pour leur ouvrir les portes des 8es, même si dans l’autre rencontre la Serbie est venue à bout du Mexique (2-0).

Avec ce score, le Mali est assuré de terminer parmi les quatre meilleurs troisièmes.