Amical: Le Cameroun domine le Burkina Faso

Le Burkina Faso a bien cru avoir fait le plus dur en menant le Cameroun 2-1 au cours de la première partie du match amical qui opposait les deux équipes ce samedi à Colombes en France. Mais c’est sans compter sur la détermination des Lions indomptables qui ont fini par remporter la partie sur le score de 3-2.

Nakoulma a ouvert la marque pour les Etalons à la 18ème avant que Vincent Aboubakar n’égalisent pour les Lions. Aristide Bancé redonne l’avantage aux siens à la 39ème minute et c’est sur score que les deux équipes vont à la pause.

Au retour des vestiaires, rien ne change jusqu’à ce que Clinton Njie décide d’égaliser pour le Cameroun à la 85ème. L’attaquant de l’Olympique Lyonnais sera même l’auteur d’un second but (90è) qui permet aux Lions indomptables de l’emporter.