Coupe CAF: Le Club Africain tombe au profit d’Al Ahly

Tout s’est joué lors des tirs au but entre le Club Africain et Al Ahly. Battu à l’aller en Egypte 2-1, le club de Saber Khalifa a ouvert le score à la 7ème minute par Dhaouadi. Après la mi-temps, les Tunisiens ont accéléré le jeu pour aggraver le score. Mais c’est sans compter sur Al Ahly qui égalise par Metaab (60ème). Les Egyptiens seront virtuellement qualifiés jusqu’à la 90ème où Ghandri arrache la prolongation pour le Club Africian. Rien ne sera marqué lors de ses prolongations. Et c’est lors des tirs au but qu’Al Ahly va se qualifier. Pas de phase de groupe pour le Club africain qui se contentera de son titre de champion de Tunisie.