Coupe CAF: Le Zamalek passe, Sanga Balende out

Comme l’Etoile du Sahel, le Zamalek est aussi passé en phase de groupe de la Coupe caf. Les Egyptiens ont obtenu leur ticket grâce à leur victoire 3-1 contre le Sanga Balende de la RD Congo, vainqueur 1-0 lors du match aller.

Le Sanga balende a cru avoir fait le plus dur en tenant bon en première période (0-0). Mais les Congolais vont craquer en deuxième mi-temps en encaissant le premier but à la 46ème minute par Hefni et le second à la 62ème par Gaber. Musema réduit le score à la 63ème  et donne de l’Espoir au club congolais. Mais cet espoir s’envolera définitivement avec le but de Kamar à la 76ème pour le Zamalek.