Mondial Féminin: 10-0, la Côte d’Ivoire humiliée par l’Allemagne

La Coupe du monde est un autre niveau. L’équipe féminine de football de la Côte ‘Ivoire l’a appris à ses dépends. Elle s’est incliné ce dimanche contre l’Allemagne 10-0.

Complètement dépassées, les Eléphantes encaissent le premier but dès la troisième minute. Elles reçoivent 4 autres buts après le premier et vont à la pause sur le score de 5-0.

Le scénario ne change pas au retour des vestiaires. Les Allemandes, qui se sont rendues compte qu’elles jouaient contre un adversaire sans expérience, en profite pour mettre 5 autres buts.

La Côte d’Ivoire est donc dernière du groupe B après cette première journée puisque dans l’autre match de la poule, la Norvège a battu la Thaïlande 4-0.

Les Eléphantes auront néanmoins l’occasion de se rattraper contre la Thaïlande.