Eliminatoires CAN 2017: 1er match, 1ère surprise! La Guinée battue par Swaziland

Les éliminatoires de la CAN 2017 promettent. Dès le premier match de la compétition ce vendredi – voir tout le programme– la Guinée a été battue par le Swaziland 1-2 à Casablanca au Maroc. Une surprise et des débuts ratés pour l’entraineur Luis Fernandez.

Dans une défense statique, le Swaziland prend l’avantage dès la 11è minute par Tony Tsabedze. Derrière la Guinée retrouve du poil de la bête et essaye de revenir avant la pause. Mais Lamine Yattara vendange ses occasions. Au retour des vestiaires, la Guinée pousse et obtient finalement l’égalisation par François Kamano. Mais le Swaziland bouscule le Syli jusqu’au bout et enfonce le clou à 5 minutes du terme.

Dans l’autre match du groupe ce samedi, le Malawi affronte Zimbabwe.