Elim.CAN 2017: La Zambie tenue en échec par la Guinée-Bissau

Mauvais début des éliminatoires de la CAN 2017 pour la Zambie. Alors qu’on attendait une victoire des Chipolopolos à domicile contre la Guinée-Bissau pour le compte de la première journée, ils ont été plutôt tenus en échec ce samedi. Score final, 0-0.

Dominateurs dans le jeu, les anciens poulains d’Hervé Renard feront face à une très bonne défense bissau-guinéenne. Et le penalty sifflé en faveur des Chipolopolos à la 89ème minute ne leur permettra pas de prendre l’avantage puisque Kennedy Mweene l’a manqué.

Avec 1 point, Zambie et Guinée-Bissau prennent donc la tête du groupe E. Le Congo et le Kenya s’affronte dans le même groupe demain dimanche.