Mondial féminin : Battu, le Cameroun reste en course-Vidéo !

Le Cameroun a manqué l’occasion de composter son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde, féminine, Canada 2015, en s’inclinant devant les Japonaises (2-1).

Dans un match de suprématie, puisque les deux équipes ont remporté leur premier match, les Lionnes Indomptables ont démarré la partie en laissant le ballon à leur adversaire. Et elles ont pris un but matinal à la 6è minute, œuvre d’Aya Samedhima. Dix minutes plus tard, les Africaines encaissent le second but. Yuika Sugasawa propulse le ballon de la tête au fond des filets.

L’attaquante camerounaise, Gaelle Enganamouit qui avait inscrit trois buts lors du premier match, a été perdue dans le match. Les joueuses du Cameroun se sont réveillées trop tard en réduisant le score à la dernière minute. Ajara Nchouta été la buteuse. Le Cameroun devrait remettre sa qualification sur son dernier match face à la Suisse, vainqueur de l’Equateur (10-1).