Elim.CAN 2017: Le Sénégal ne doute pas devant le Burundi

Comme tous les favoris de cette première journée des éliminatoires de la CAN 2017, le Sénégal a lui aussi réussi à gagner les trois points. Mais cela n’a pas été facile pour les Lions de la Téranga qui ont vu les Hirondelles du Burundi répondre au premier but de Moussa Konaté marqué sur penalty à la 15ème minute. Fiston, parti à la limite du hors-jeu égalise à l’heure de jeu et plus précisément à la 59ème minute.

Piqué au vif, le Sénégal ne doute point et reprend l’avantage gâce au but de Diouf à la 62ème minute. Dans le temps additionnel, Sadio Mané, bien lancé par Badji, permet aux Lions de marquer leur troisième but. Score final 3-1.

Le Sénégal tient solidement la tête de la poule K en attendant le match de ce dimanche entre le Niger et la Namibie.