Elim.CAN 2017: Les Fennecs facile devant les Seychelles

Les Fennecs d’Algérie ont réussi leurs débuts dans les éliminatoires de la CAN-2017 en surclassant la modeste équipe des Seychelles. Score final, 4-0.

A la 22ème minute, Islam Slimani marque le premier but des Fennecs de la tête, après un centre bien travaillé de Faouzi Ghoulam. Les Algériens ne tarderont pas à doubler la mise une dizaine de minutes plus tard grâce à Hillal Soudani, qui a magistralement repris de la tête un corner de Boudebouz. 2-0, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Soudani s’offre un doublé. Sur une jolie combinaison, Ryad Mahrez trouve l’attaquant du Dinamo Zagreb. Seul face au gardien, Soudani  n’a eu aucun mal à aggraver la marque. Nabil Bentaleb se charge de marquer le quatrième et dernier but algérien dans le temps additionnel.

Les Fennecs sont maîtres du groupe J en attendant la rencontre Ethiopie-Lesotho ce dimanche.

Les compositions de départ :

Algérie : Doukha – Zeffane, Mandi, Medjani (C), Ghoulam – Mahrez, Taïder (Chenihi, 76e), Bentaleb, Boudebouz – Soudani (Belfodil, 64e), Slimani (Abeid, 85e)

Seychelles : Euphrasie – Esther, Marie, Manoo, Basset – Agathine, Vidot, Hoareau (c), Waye Hive – Hall, Joubert