Mondial féminin: la Côte d’Ivoire encore battue !

3 matchs 3 défaites. Dur apprentissage pour la Côte d’Ivoire pour sa première Coupe du monde féminine. Les Eléphantes étaient de sortie cette nuit face à la Norvège. Défaite 1-3 malgré un joli but d’Ange Nguessan.

Et pourtant, les filles de Clémentine Touré ont posé des problèmes aux Norvégiennes. La Côte d’Ivoire rate son entame de match. Dès la 6è minute, Ada Hegerberg ouvre le score. C’est également la résultat à la pause. Au retour des vestiaires, Ada Hegerberg inscrit un second but avant que son compatriote Solveig Gulbrandsen n’enfonce le clou.

La Côte d’Ivoire sauve l’honneur avec un but d’Ange Nguessan. Les Eléphantes étaient déjà éliminées de la compétition après les deux premières défaites, une face à la l’Allemagne 10-0 et une autre contre la Thailande 3-2.