CHAN 2016 : La Tunisie s’incline devant la Libye

La Tunisie a mal négocié le début des éliminatoires du Championnat d’Afrique, de la zone maghrébine. Après le match nul (1-1) concédé face au Maroc ce lundi, les Aigles de Carthage locaux ont perdu leur deuxième rencontre ce jeudi face à la Libye (0-1). L’unique but a été encaissé à 15 minutes de la fin de la rencontre, œuvre de Mouayed Gritli.

Les Chevaliers de la Méditerranéenne, eux, sont bien partis. Ils vont affronter le Maroc dimanche pour le compte de leur dernier match de ce premier tournoi.

Les trois équipes se retrouvent en mi-août, pour une deuxième manche qui déterminera, les deux nations qui vont représenter l’Afrique du Nord à la phase finale du CHAN 2016.

Avec un point, la Tunisie n’a plus droit à l’erreur, surtout à domicile.