CHAN 2016 : Le Mozambique éclabousse les Seychelles

Le Mozambique s’est promené devant les Seychelles ce samedi dans le cadre des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations réservé aux joueurs locaux. Les Mozambicains l’ont remporté sur un score sans appel de 5-1.

Les locaux ont affiché toute suite leurs ambitions dès l’entame de la rencontre en inscrivant trois buts avant la fin de la première période. Au retour des vestiaires, ils ajoutent les deux autres buts, avant le but réducteur des Seychellois

Les Mozambicains prennent ainsi une grosse option sur la qualification avant le match retour, qui aura lieu les 3,4 ou 5 juillet aux Seychelles.