CHAN 2016 : Les Comores chutent au Zimbabwe

Les Comores se déplaçaient ce dimanche au Zimbabwe en match aller des préliminaires du CHAN 2016. Les Cœlacanthes se sont finalement inclinés (2-0) face aux Zimbabwéens. Dominé d’entrée de jeu, les Comores encaissent le premier but de la rencontre dès le début du jeu. C’est Evans Rusike qui a mis sur orbite le Zimbabwe à la 10e minute. Les Comoriens pensaient repartir avec seulement un but de retard avant la manche retour prévue chez eux. Car au retour des vestiaires, les joueurs du Zimbabwe poussent mais la défense comorienne tient le choc mais finit par céder à quelques minutes de fin de la rencontre sur un but marqué à la 90e min par Marshal Mudehwe.  Ce second but pourrait peser cher dans la balance avant le match retour qui aura lieu les 3,4 ou 5 juillet.