CHAN 2016 : Les Palancas Negras arrachent un nul au Swaziland

En déplacement au Swaziland cet après-midi en match comptant pour le premier tour des qualifications pour le CHAN, qui se tiendra au Rwanda en 2016, l’Angola n’a pu faire mieux qu’un match nul. Après avoir longtemps mené au score par 2-0, les Palancas Negras ont finalement été rejoint par le Swaziland. Darius et Ary ont été les auteurs des buts des Palancas Negras. Mais le retour des vestiaires va marquer le réveil des locaux, qui vont revenir au score et éviter un revers, mais ils sont toutefois en ballottage défavorable avant la manche retour avec deux buts encaissés à domicile.

Le CHAN est une compétition réservée aux joueurs qui jouent dans leurs pays respectifs.