CAN U23 : L’Egypte confirme sa suprématie sur l’Ouganda et se qualifie

Sans surprise l’Egypte s’est qualifié pour la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 23 ans qui aura lieu au Sénégal en décembre prochain. Les jeunes Pharaons ont dominé leur homologue de l’Ouganda 2-1 lors de la rencontre retour de la dernière journée retour des éliminatoires de la CAN U23.

Mahmoud Kahraba a réalisé le doublé en marquants ses buts en chaque mi-temps. Farouk Miya a réduit le score pour l’honneur à dix minutes de la fin.

Cette victoire confirme la suprématie de l’Egypte sur l’Ouganda Puisque déjà en match aller, les jeunes d’Egypte l’ont emporté par 4-0.

Les deux équipes

Egypte: Mossad Awad; Ossama Ibrahim, Ragab Nabil, Mahmoud Hamdy, Mohamed Adel Gomaa; Rami Rabia, Mohamed Fathi, Mahmoud Trezeguet, Karim Walid; Mohamed Salem, Mahmoud « Kahraba ». Entraîneur: Hossam El badry

Ouganda Salim Jamal, Ibrahim Kiyemba, Brian Ochwo, Shafik Bakaki, Richard Kasagga, Deus Bukenya, Erisa Ssekisambu, Kizito Kezironi, Farouk Miya, Fahad Hassan Muhammed, Yunus Sentamu