Ligue 1(2ej) : Alaixys Romao exclu, défaite de l’OM à Reims

Le milieu défense de l’Olympique de Marseille, Alaixys Romao a laissé ses coéquipiers en cours de jeu du match contre le Stade de Reims, comptant pour le deuxième journée de Ligue 1. L’international togolais a était expulsé à la 74e minutes de jeu après son second carton jaune de la rencontre.  C’est le second carton rouge de Jacques-Alaixys Romao a récolté 2 cartons rouges en Ligue 1 depuis son arrivée à l’OM en 2013, plus que tout autre marseillais.

Pour son premier match de l’après Bielsa, l’OM s’est incliné 1-0, but du Malien Ahmari Traoré à la 14e minute de jeu.

C’est le deuxième revers des Phocéens sur le même score. En revanche la saison débute sur de bonnes auspices pour Agassa Kossi et ses coéquipiers. Le gardien de but togolais de Reims et ses coéquipiers avaient, à la première journée, réussi le hold-up à Bordeaux (1-2).

A la prochaine Journée Reims se rend à Nantes tandis que l’OM qui végète dans la zone rouge recevra Troyes.