Afro Basket 2015: Le Sénégal plus fort que le Mozambique

Le Sénégal n’a pas raté sa seconde sortie de l’Afro Basket 2015. Grace à un grand Gorgui Dieng, il l’a emporté sur le Mozambique 74-86.

C’est fort de sa victoire contre le Maroc lors de son premier match disputé jeudi que le Sénégal a commencé la rencontre avec un 8-0 en 7 minutes. Dieng et ses coéquipiers terminent le premier quart-temps sur le score de 16-27.

Au deuxième quart-temps, Ibrahima Thomas, Thierno Niang, Saer Sène et Mohamed Diop font leur entrée et permettent au Sénégal de terminer de finir cette étape avec 10 points d’écart (33-43).

Les Mozambicains rendront les choses plus difficiles pour leur adversaire au troisième quart-temps et le Sénégal ne finira qu’avec un écart de 7 points.

Le Sénégal se réveille et fini par remporter la rencontre dans le dernier quart-temps sur le score de 74-86.

Le Sénégal affrontera l’Angola au dernier match de poule lundi prochain.