CAF Ligue des Champions- Al Merrikh : Garzitto salue la puissance physique de ses joueurs

Qualifié depuis hier suite à la défaite de l’Entente de Sétif face à l’USM Alger, Al Merrikh du Soudan s’est imposé, samedi soir, sur la pelouse du MC Eulma 3 à 2. Menés 2 à 0 à la pause, les Soudanais ont renversé la vapeur en seconde période, arrachant la victoire grâce à un penalty obtenu durant le temps additionnel.

« Mon équipe était très mauvaise pendant la première mi-temps. J’ai exigé aux joueurs de marquer trois buts. Ce fut le cas grâce à la puissance physique des joueurs et le bon arbitrage aussi », a confié Diégo Garzitto, l’entraîneur d’Al Merrikh.