Tunisie : L’Etoile du Sahel s’offre la Coupe nationale

L’Etoile du Sahel s’est offert la Coupe de Tunisie ce samedi face au Stade Gabesien (4-3). Cette victoire s’est dessinée tardivement, puisque les poulains de Faouzi Benzarti ont eu toutes les peines pour entrer dans le match.

En début de rencontre, ils ont encaissé deux buts aux 3è et 24è minutes avant de réduire et égaliser au cours de la première période grâce à Alkhalil Bangoura (38e) et Baghdad Bounjah (42e). L’attaquant algérien a inscrit deux autres buts dans la soirée. Mais avant ces buts, Saad Bguir (61e) a marqué en faveur du Stade Gabesien.

C’est la troisième victoire consécutive pour les Etoilistes et leur  10è sacre dans l’histoire de Coupe de Tunisie.