CAN 2017 : Le Burundi fait chuter le Niger

Après la défaite face au Sénégal lors de la première journée, le Burundi se relance dans la course pour la qualification à la CAN 2017. Ce samedi les Intamba du Burundi recevaient le Mena du Niger pour le compte de la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2017. Les Burundais se sont imposés sur le score de (2-0) devant les Nigériens.

Bien lancés par une réalisation de l’inévitable Fiston devant leur public (1-0, 21e), les Hirondelles ont ensuite géré la partie face aux hommes de François Zahoui, avant de définitivement s’assurer de la victoire sur un but de Faty (2-0, 83e). De quoi permettre à l’équipe d’engranger ses trois premiers points dans le groupe K et de revenir à hauteur de son adversaire du jour.