CAN 2017 : Le Maroc cartonne à Sao Tomé 3-0

Le Maroc s’est promené devant Sao Tomé ce samedi lors de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations. Les Lions de l’Atlas l’ont emporté 3-0. C’est la deuxième victoire en autant de matchs pour les Marocains, après celle contre la Libye, lors de la première journée.

Les Marocains ont fait l’essentiel des choses avant la fin de la première période. Nourredine Amrabat (34e), Youssef El Arabi (39e) et Nabil Dirar (42e) sont les buteurs.

Les poulains de Badu Zaki ont géré le match en deuxième partie, et ils pourraient marquer d’autres buts. Ils prennent la tête du groupe F avec 6 points en attendant la rencontre entre le Cap Vert et la Libye dimanche.

Gardien de but : Munir Mhamdi.

Défenseurs : Foued Chafik – Issam El Adoua – Marouane Da Costa – Achraf Laazar.

Milieux de terrain : Karim El Ahmadi – Mounir Obbadi – Omar El Kaddouri – Nordin Amrabat – Nabil Dirar.

Attaquant : Youssef El Arabi.