CAN 2017 : Les Seychelles font douter l’Ethiopie

Les Seychelles ont beau ne pas figurer parmi les ténors du football africain, mais les Pirates ont prouvé ce samedi qu’il faudrait désormais commencer par compter sur eux. Dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2017, les Seychelles ont été sur le point de créer la surprise en déjouant les pronostics face à l’Ethiopie.

Balayés par l’Algérie (4-0) en juin, les Pirates ont failli surprendre l’Ethiopie (1-1)  dans leur Linite Stadium. En tête grâce à un penalty de Nelson Laurence (24e), les insulaires ont été rejoints en seconde période sur une égalisation signée Seyoum Tesfaye (53e). Ce match nul fait les affaires de l’Algérie, qui prendra seule les commandes du groupe J en cas de victoire au Lesotho dimanche.