Elim.CAN 2017: Le Malawi accroché au Swaziland

Pas de vainqueur dans le match qui a opposé le Swaziland au Malawi. Les deux équipes, qui jouaient dans le groupe L des éliminatoires de la CAN 2017, se sont séparées sur le score de deux buts partout.

Le Malawi croyait avoir fait le plus dur en menant au score dès la 8ème minute. Mais l’équipe locale va égaliser à la 15ème minute et faire de même en seconde période arrachant à la 60ème minute, l’égalisation du deuxième but concédé à la 17ème minute.

Vainqueur de la Guinée lors de la première journée, le Swaziland continue de surprendre. Avec 4 points, il est à égalité avec le Zimbabwe, qui n’a fait mieux qu’un match nul (1-1) contre la Guinée.