Mondial 2018 : Le match Malaisie-Arabie Saoudite arrêté suite au débordement des supporters

La rencontre qui a opposé la Malaisie à l’Arabie Saoudite disputé au Stade Shah Alam à Selangor dans le cadre des éliminatoires du mondial 2018 n’est pas allée à son terme. L’arbitre a dû été obligé d’interrompre le match à trois minutes de la fin. La raison, la pelouse a été envahie par les supporters suite au débordement. A cet instant l’Arabie Saoudite dominait (2-1) son adversaire sur ses propres installations, dans le groupe A du deuxième tour de la zone d’Asie.

Les joueurs se sont rendus aux vestiaires lorsque la fumée s’est répandue sur le terrain. Sans joueurs, l’arbitre a sifflé la fin.

Dans l’autre rencontre du groupe, les Emirats arabes ont été contraint au nul (0-0) par la Palestine mais restent leader au classement