CAF Ligue des Champions : Al Hilal qualifié pour le dernier carré

Al Hilal du Soudan s’est qualifié pour les demi-finales de la CAF Ligue des Champions, ce samedi. En déplacement à Alexandrie pour y défier Smouha samedi lors de la 6e et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, les Soudanais ont décroché le match nul (1-1), synonyme de qualification. Menés au score jusqu’à la 72ème minute, les joueurs de Nabil Kouki ne doivent leur salut qu’à un but de Nasreddine Omar à la 73ème minute. Ce résultat nul, ajouté à la large défaite du Moghreb Tétouan par cinq buts à zéro face au TP Mazembe permet aux soudanais d’arracher la deuxième place du groupe B. Fort de ce match nul, Al Hilal devance ainsi les Marocains d’un point et se qualifie pour les demi-finales, où il affrontera l’USM Alger, qualifiée de longue date.