CAF Ligue des Champions : Le MC El Eulma marque enfin son 1er point

En prenant un point sur le terrain de l’ES Sétif, le MC El Eulma évite le zéro pointé. Il aura fallu attendre la dernière journée de la phase de groupes de la CAF  Ligue des champions pour voir le MC El Eulma décrocher enfin son premier point dans la compétition.  De son côté, L’ES Sétif a raté l’occasion d’aligner hier la 50e victoire à l’échelle africaine en se faisant accroché par une charmante équipe de MC El Eulma qui avait fait le déplacement dans la capitale des Hauts-Plateaux avec la ferme intention de sauver son honneur dans cette compétition.

Dans un derby sans enjeux puisque les deux équipes étaient déjà éliminées, les Babia ont tenu tête au voisin et champion d’Afrique en titre, l’ES Sétif (2-2), sur sa pelouse. Nathir Korichi a ouvert le score pour les visiteurs (11e), mais l’Aigle Noir pensait avoir fait le plus dur en égalisant grâce à une frappe en pivot d’El Hedi Belameiri (61e), puis en prenant l’avantage par le Centrafricain Eudes Dagoulou (78e). C’était sans compter sur la motivation du club de Ligue 2 algérienne qui a recollé au score dans les dernières minutes grâce à une frappe placée de l’extérieur de la surface d’Abdelmalek Abbes (89e). L’ES Sétif assistera désormais de loin à la bataille pour sa succession.