Premier League : City s’impose sur le fil grâce à Kelechi Iheanacho

On attendait Sergio Aguero, ou encore De Bruyne, mais c’est finalement Kelechi Iheanacho qui a été distingué à l’issue de la rencontre de la 5è journée entre Crystal Palace et Manchester City.

Inconnu de tous ou presque, le jeune nigérian entré en jeu a suivi le ballon pour l’unique but de la rencontre à l’ultime minute (1-0).

Privés de David Silva et Raheem Sterling au coup d’envoi, puis de Sergio Agüero au bout d’une demi-heure de jeu, les hommes de Mauricio Pellegrini ont beaucoup de difficulté pour venir à bout des Eagles.

Moins dominateurs, moins justes, moins tueurs, ils s’offrent pourtant une cinquième victoire en cinq match et mettent déjà la pression sur leurs adversaires pour le titre, Chelsea en tête.