Ligue des champions: Barcelone accroché, Arsenal battu; tous les résultats

Quelques surprises mercredi pour la suite et fin de la première journée de groupes de la Ligue des champions de l’UEFA. Arsenal en déplacement à Zagreb a été battu 2-1 notamment, tandis que Chelsea a retrouvé le sourire devant le Maccabi Tel Aviv (4-0).

A la peine en championnat, les hommes de Mourinho peuvent souffler. Malgré un penalty d’Hazard repoussé, Chelsea a facilement dominé le club israélien par 4-0 avec des réalisations de Willian, Oscar, Diego Costa et Fabregas.

Pour son retour en Ligue des champions, Lyon n’a pas su profiter de sa supériorité numérique devant la Gantoise (1-1).

Florenzi fait le show, ça passe pour le Bayern

Ce n’est pas la joie du côté d’Arsenal battu par le Dinamo Zagreb. Soirée à oublier pour les Gunners qui ont disputé toute une mi-temps à 10 après l’exclusion d’Olivier Giroud. Victoire des Croates 2-1.

A Rome, le FC Barcelone a été tenu en échec (1-1) malgré l’ouverture du score par Luis Suarez. Les Italiens sont revenus au score grâce à un but d’anthologie de Florenzi qui vaut le détour.

Le Bayern Munich mis en difficulté en première période en Grèce n’a pas eu du mal devant l’Olympiakos (3-0). Les Bavarois peuvent dire merci à Thomas Muller, auteur d’un doublé.