Ouro-Akoriko Sadate :Le Togolais inscrit son premier but sous les couleurs de Al Faisaly FC

Pour son premier match dans le championnat d’Arabie Saoudite, Ouro Akoriko Sadate s’est fait remarquer. L’international togolais a mis son club Al Faisaly FC sur les rails de la victoire (2-1) sur la pelouse de la formation de Suley Muntari, Al Ittihad.

Titulaire, l’ancien joueur de l’Etoile Filante du Togo a inscrit son premier but à la 12è minute, donnant  ainsi  l’avantage aux siens. Il a profité d’un rebond pour mettre le ballon dans le filet, suite à un coup franc tiré. Son coéquipier Fahed Al Saqri double la mise peu avant la mi-temps. G. Rivas a réduit le score sur penalty (72è).

C’est la première victoire du club cette saison après seulement trois journées. Un succès qui leur permet de quitter la zone de rélégation, après les deux faux-pas des deux premières journées.

Le Togolais a rejoint le championnat d’Arabie Saoudite en fin du mois derniers, en provenance d’Amazulu, club de 2è division d’Afrique du Sud.