AfroBasket Women 2015 : Le Mozambique rebondi face à l’Ouganda

Après la défaite jeudi face au Cameroun lors de la première journée, le Mozambique retrouve le gout du succès. Les Mozambicaines se sont imposées ce vendredi devant l’Ouganda (73-50) dans la cadre de la deuxième journée de l’AfroBasket Women 2015.

Le Mozambique a pu compter sur Filomena Micato qui, avec ses 15 points a amené son équipe à la victoire finale. Après avoir mené 20-11 lors du premier quart temps, les Mozambicaines ont été sur surprise par le réveil de l’Ouganda lors du second quart temps. Les Ougandais ont réagi en remportant ce second quart temps 19-13. Ce qui fait que les deux sélections sont allées à la mi-temps sur le score de 33-30 en faveur de la Mozambique. Mais les coéquipières de Filomena Micato reviennent avec les meilleures intentions en dominant totalement les deux derniers quart temps 24-19 et 16-11. Cette victoire relance le Mozambique moins de 24 heures après avoir perdu face aux hôtes  de la compétition, le Cameroun.