Barcelone : Messi gravement blessé et sera absent pour deux mois

Coup dur pour le FC Barcelone ! Lionel Messi est blessé ce samedi lors de la réception de Las Palmas. La pépite argentine est obligée de renoncer à la rencontre après seulement 10 minutes de jeu, suite à un choc violent avec un défenseur. Conséquence, Il souffre du genou et sera indisponible pour sept à huit semaines, a annoncé le club après la rencontre. L’Argentin souffre d’un déchirement au niveau du ligament latéral interne.

Luis Enriqué pourrait se consoler avec la victoire (2-1). Un doublé de Luis Suarez (25e, 54e) a fait la différence, avant que Las Palmas réduise le score en fin de match