Ligue des Champions : L’ USMA surprend Al Hilal au Soudan

L’USMA a pris une bonne option en allant s’imposer au Soudan devant Al Hilal (1-2) en demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Menée depuis la 2è minute, suite au but de d’Eltahir, la formation algéroise a dû puiser dans ses ressources pour remettre les pendules à l’heure grâce à Aoudia (17è). Le gardien des Usmistes Zemmamouche a dû s’employer pour éviter d’autres buts (34e, 37e, 39e et 41e). Ce qui leur permet de garder ce score nul à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les deux équipes ont été surprises par la pluie. Les locaux ont pris les choses en mains en assiégeant les algériens. Ces derniers entreprenants ont surpris leur adversaire par le truchement de Baiteche (67e).

Cette victoire va permettre aux hommes de Miloud Hamdi d’aborder avec sérénité le match retour prévu dans une semaine.