Afrobasket Women 2015 : Le Mali sans difficulté face à l’Ouganda

Les Aigles du Mali ont définitivement pris leur envol dans l’Afrobasket Women 2015. La sélection nationale de basket du Mali vient d’enchainer une quatrième victoire dans la  compétition. Ce mardi les Aigles se sont imposés face à l’Ouganda.

Kankou Coulibaly a été trop forte pour la défense ougandaise, permettant à son équipe de réaliser une série de 4 victoires et une défaite à l’AfroBasket Women 2015. Kankou Coulibaly est sortie du banc pour mener des actions décisives, aidant le Mali à obtenir le gain du match sur le score de 55-73. Les Maliennes ont débuté la rencontre très très fort en affichant d’entrer leurs intentions dès le premier quart temps qu’elles remportent (16-22). Kankou Coulibaly et ses coéquipières ont confirmé leurs ambitions en survolant totalement le second quart temps (6-17). Avec un avantage de 22-39 à la mi-temps, les Aigles du Mali vont juste gérer les deux derniers quart temps.