PSG – OM: Les regrets de Nicolas Nkoulou

Le choc PSG-OM a tenu toutes ses promesses dimanche en Ligue 1. Si le club phocéen a réalisé l’un de ses meilleurs matchs de la saison, il s’est néanmoins incliné devant un Paris Saint-Germain réaliste (2-1). Le Camerounais Nicolas Nkoulou ne peut cacher sa déception.

« C’est beaucoup de regrets. On s’est tous donné à fond. Les matches d’une telle envergure se jouent sur des détails. On perd là-dessus, c’est dommage« , a indiqué Nkoulou au micro de C+.

C’est l’OM qui a ouvert le score par le Belge d’origine belge, Michy Batshuayi qui a ouvert le score avant que Zlatan Ibrahimovic ne donne la victoire au PSG sur deux penalties. Le tout en première période. En seconde mi-temps, Marseille aurait pu égaliser mais le Marocain Abdelaziz Barrada rate un penalty.