Mondial 2018 : Le Liberia contraint au nul par la Guinée Bissau

Suite ce jeudi du premier tour des éliminatoires de la Coupe du Monde, Russie 2018 dans la zone Afrique. Le Liberia a joué contre la Guinée Bissau au stade Antoinette Tubman à Monrovia.

Les Lone Stars ont été contraints au nul (1-1). Et pourtant ils avaient bien commencé le match en inscrivant le premier but, œuvre de Jebor. L’attaquant libérien a transformé un penalty à la 36è minutes. Le score ne bougera pas jusqu’à la mi-temps.

C’est au retour des vestiaires que les visiteurs ont égalisé grace à Malado Reld Anido (63è). Si la qualification est ouverte pour les deux sélections, les Bissau- Guinéens ont l’avantage du but inscrit à l’extérieur et aussi celui du public lors du match retour prévu le 13 octobre.