Amical: La Côte d’Ivoire bat le Maroc

Première victoire de la Côte d’Ivoire sous Michel Dussuyer. les Eléphants se sont imposés 1-0 en match amical vendredi devant le Maroc à Agadir. C’est Seydou Doumbia qui a inscrit l’unique but de cette rencontre.

En première mi-temps, les Lions de l’Atlas maitrise leur sujet. Ils se procurent de nombreuses occasions mais Sylvain Gbohouo, malgré son faible temps de jeu au TP Mazembe, veille au grain.

Au retour des vestiaires, la Côte d’Ivoire punit son adversaire. Sur un corner de Salomon Kalou, Seydou Doumbia prend le dessus sur la défense marocaine et ouvre le score. Malgré les entrées en jeu de Belhanda ou encore El Kaddouri, le Maroc ne reviendra pas au score.

Les Lions de l’Atlas ont une chance de se refaire une santé, dans 3 jours contre la Guinée qui a surpris l’Algérie au stade du 5 juillet à Alger un peu plus tôt.